Я древняя святая Русь. 2389. 12. 02. 2017

2389. 12.02.2017.
Я древняя святая Русь.
Ни перед кем я не прогнусь.
Всех супостатов била, бью,
Обороняя честь свою.

Алчущих предупреждаю –
К врагам жалости не знаю.
Тех, кто с мечом ко мне идёт -
Конец мучительный всех ждёт.

Друзьям открыта я всегда.
На просьбу всем отвечу – да!
А наглецам скажу я – нет!
Всем отключу и газ и свет.


Рецензии
Патриотично!
Поддерживаю вас!
С уважением.

Мила Снежная   11.03.2017 16:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мила.Рад единомышленнику.

Иван Усатов   11.03.2017 16:20   Заявить о нарушении