Бл. 26. 48. Мой край

            Бл.№26/48
Лугов, лесов и сопок край –
Моя душа, моя ты плоть,
Зимой суров, а летом – рай.
Благослови тебя, Господь,

Благослови теченье рек,
И воды светлой Баляги,
И нивы и грядущий век,
И красоту родной тайги!

20,21 июля 1997 год       Ессентуки


Рецензии