9 марта

Я оправдал все ожидания
Осуществил заветные мечты
Предугадал её желания
Назвал звездой царицей красоты
Потом здоровьем вышел мне не лень
К тому же женщина моя не прочь
Всемирный бабский женский мини день
Продолжить сделав сексуальной ночь
Из-за неё все отложу дела
Но сделаю любимой выходной
Страна жадна и днями подвела
И только я единственный родной


Рецензии