Красота
Букет-как бюджет Читы
8-го марта мимо,пройду
Магазинов где есть цветы.
И это вовсе не скупость
Не признаки нищеты
Просто это сущая глупость
Дарить умирающие цветы.
Как смотреть в отражение в зеркале
Увядающая красота
Такое же грустное зрелище
Красота да уже не та...
АлеШа
Март 2017
Свидетельство о публикации №117030901545