с высоты вавилонской башни

черные  пятна  солнца

душат  полет  орлов

лучше , смотреть  в  оконце

скромно

по  меньше  слов

мудрость  не постижима

в  малом  или  большом

только  наброски  смыслов

в  дырявых  главах  " богов "


Рецензии