Кто же я?

Кто же я?
Вопрос, что периодически всплывает на яву,
Ведь многогранность жизни, чувств, эмоций,
Постоянно задевают не одну в душе и сердце звучную струну!

Себя ты можешь видеть лживо, пелена всегда в глазах,
Лишь твои близкие, кто любит, могут правду о тебе сказать,
И опять же, у них своё видение их глазами и душой,
И как однозначно при этом понять - кто же я такой?!

Говорят мы носим маски, на все случаи держим при себе,
Да и как понять,  снял ты все или в одной из них))) ?
И так везде, у всех, что видит глаз и более того,
Кто же я, подумай лишний раз ))),  потрудись Душой!


Рецензии