Всунул я...
После боен в ножны,-
Тяжкий груз свалился с плеч
Навсегда, возможно.
Под торжественный салют
Слезу с пьедестала,-
Кузнецы перекуют
Меч мой на орала.
Часто-часто задышу
От фантомной боли,
Зябь глубокую вспашу,
Унавожу поле...
09.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030901505