Не твоя я Судьба
Ты прости мне, любимый, так вышло,
Что рассвет мой печалями вышит,
А с тобою мы просто Друзья.
Ты, мне Господом посланный дар,
Как спасенье, как воздух и солнце
И тебя понимая до донца,
Пью любовь, как целебный нектар.
Я душою тебя обнимаю.
Эту связь невозможно порвать.
Мне другою вовеки не стать
Но одна я рассветы встречаю.
Я ревную тебя даже к сну,
Что в ночи у меня забирает,
Где от песен душа замирает,
Спетых нежно про нашу Весну.
Время смысл с тобой обретает.
Пусть, порою, обидно до слез,
Что живу в царстве суетных грез,
Где надежды снежинками тают.
Мне, как света тебя не хватает
И мириться с собой тяжело,
Что порезана жизнь, как стеклом,
А душа в ночь к тебе улетает.
Но житейской тропы колея
Не к тебе приведет… это больно,
Словно раны присыпал кто солью.
Не твоя я Судьба… не твоя...
09.03.17. (05:00)
Свидетельство о публикации №117030901501
Мне рассвет,не рассвет без тебя.
Черный снег очень медленно тает,
от весенней капели дождя.
День,ни день,если ты не рядом
Ночь- удушливый мой "лазарет".
Мой кумир,не твоя я отрада,
Да и ты, не козырный валет..
Всё равно,когда вечер наступит
Я упорно смотрю в монитор
Как умело рулетку он крутит,
но из дома не выбросил сор...
Ириш,ахинею напридумала... Ты сильно не вникай.Это- послепраздничный синдром...
С улыбкой. А твое-КЛАССНОЕ!
Бобрякова Елена 09.03.2017 12:31 Заявить о нарушении