Ночной кошмар. 2385. 12. 02. 2017

2385. 12.02.2017.
Гроза в глазах сбирается
И молнии летят.
Душа от страха мается -
Шепчу я - свят, свят, свят.

О боже только не в меня
Си молнии направь.
Избави боже от огня
И стойкости прибавь.

Боюсь я эту женщину,
Пред нею трепещу.
Возьму я долю меньшую
Грехи все поглощу.

Я не хочу с ней видеться,
Душа горит в огне.
Мне образ её чудится –
В ночном стоит окне.


Рецензии