1 сентября 2016

И наступила снова осень,
И школа снова ждёт тебя,
Себя тихонько честно спросим –
Хотим ли вновь прийти сюда?

Ведь впереди опять заботы,
Уроки, чтение, труды,
Расчеты, песни и невзгоды:
Не хватит сил и до зимы…

Но как же счастлив я вас видеть,
Увидеть блеск, задор в глазах,
Понять, как много сил потратишь,
А лето вспомнишь лишь в мечтах.
 
Но май наступит очень быстро,
И разлетится кто куда,
Так проведём же год достойно,
Чтоб, не стыдясь смотреть в глаза!



//Посвящается моему любимому 6"А" классу.
2016 - 2017 учебный год


Рецензии