Я не думал...
В вечном поиске сложных путей,
Жил для всех, оставаясь ничей,
Шел по кругу опять и опять.
И сегодня видать за версту,
Как в моих неуклюжих словах
Все живет этот подленький страх
Повстречать в жизни снова не ту.
И, отравленный множество раз,
И воскресший, чтоб заново жить,
Я мечтаю,как прежде, любить,
Чтобы в сердце огонь не погас.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117030901462