Я безумно кричу

Трудно дышать.
Давит в груди очень сильно.
Охота орать.
И такое уже стабильно.

Я не думать хочу.
Однако,не очень выходит.
Я безумно кричу.
Мои чувства с ума меня сводят.

Не могу сделать вдох.
Валерьянка увы не поможет.
Если видит все Бог,
То надеюсь меня уничтожит.

Я так жить не хочу.
Тут скорее существование.
Я безумно кричу..
Убивает меня расстование.

А ты просто живешь,
Добиваясь чего-то по жизни.
И ты так не орешь.
Ты не стала как я жалким слизнем.

А вот я приуныл.
Хотя разум все четко расставил.
Я тебя полюбил.
Но мой гнев отношенья подправил.

Я теперь одинок.
Хотя рядом мильоны людей.
Я усвоил урок.
Только вспять не вернуть прошлых дней.

Я безумно кричу.
Потому что мне сжало грудину.
Быть с тобою хочу.
Но тебя я люблю и покину.

Я не буду бесить.
Я не буду гневливо орать.
Без тебя мне не жить.
Без тебя буду существовать.

Ты ж живешь как всегда.
Неприятно,но движешься дальше.
И ты тоже одна.
Все осталось по сути как раньше.

Тяжело мне принять,
Почему в жизни так получилось.
Все тебе хотел дать,
А вот жизнь надо мной поглумилась.

Я безумно кричу.
От досады,обиды,лишения.
Без тебя не хочу,
Без тебя лишь сплошное мучение.


Рецензии