Машет небо рукавами...

машет небо рукавами
чёрными полосками
ходят девы за дровами
комиксами плоскими

два ведра, да, коромысло
ледяну водицу ту
не водиться нету смысла
со царицею

и прекрасно отраженье
губы сочны алые
и бурленье, и движенье
юноши удалые

в тёмном небе - месяц-крендель
рогом в тучи колется
будет время до обедни
чувствам успокоиться


Рецензии