Одна лишь дверь...

Одна лишь дверь..
Похоже...приоткрыта...
На ней сухой цветок...
А,может быть...цветы.
И хочется войти....
Да только вот размыта...
Дорога в пять шагов...
Как символ пустоты.
И грязный крик в душе
Застрял...
Густой туман...
Так походя посланник ада
Мутит...
Не чувства...лишь клише...
Обман..обман...обман.
Душа моя простит...
А разум..вот забудет?


Рецензии