Впереди - весна
Земля закружит веселей,
Как разноцветный яркий мячик,
Вся в предвкушеньи теплых дней.
А впереди - мечта смеется
Что было/сплыло... пусть... не жаль...
Весенним ручейком прольется
Пустая зимняя печаль.
Травы зелененькие ушки
И первый лучик, первый цвет
И солнца поцелуй - веснушки,
Мимозы золотой букет.
Вновь нерешительный листочек
Протянет к небу жизни нить...
И я уверена, дружочек,
Нам будет некогда грустить...
Свидетельство о публикации №117030901378