Бритвой дождя по телу

(по заданной Строке) Бритвой дождя по телу,
Скрипом гвоздя по стеклу.
Все проблемы решал ты смело,
Хулиганом слыл по селу.
Быть твоими мечтали девчонки,
Только ты равнодушен был,
В гараже своём-коробчонке
часть большую дня проводил...
Бритвой дождь резанул по телу,
Столкнулись когда с тобой.
Земля из-под ног уплыла,улетела,
В плен я сразу попала твой.
Обаятельный змей-искуситель,
Неприступный для всех хулиган.
Для меня стал ты ангел-хранитель,
Мой мужчина,мой атаман.


Рецензии