И5-измы

Истина находит
тебя одного,
пока ты
гоняешься
за многими
заблуждениями.

Искусство, возродившееся
из пепла,
годится только
на удобрения
Культуры.

Играющему
с Судьбой
в прядки,
выгоднее иногда
подавать голос…

Истерия Обамы
по поводу
России
оказалась параноидальной
и для Трампа…

Их ГМО
всё чаще
побеждают
и наших
ЧМО…

И Трамп
уже находит
среди американцев
врагов народа…

И Адом
утешается тот,
кто точно
знает,
что не попадёт
в Рай.

Истина –
в вине
тех,
кто покушается
на заблуждения.

Империя
с переломанным
эпохой хребтом,
вынужденно пресмыкается
и перед
Историей.

Из десятков
своих
лучших вариантов
Судьба
с удовольствием
предлагает
самые худшие.

Играющего
в прятки
со Смертью
приходится искать
и Жизни.

                Бонус

Искусство
так же
любит
мифы диктатуры,
как и сказки
демократии.


Рецензии