Весна
Вы любили? К примеру.
Любили до дрожи в мышцах и нервах?
Любили до слез, что текут по коленкам?
До дребезга, звона кружек, тарелок?
До адского крика? Сумасшедшего смеха?
До чистого счастья? До уютного быта?
Любили ли так, что в жизнь не забыть вам?
Ответьте себе... пока весна на дворе...
Ответьте себе, ответьте себе!
Свидетельство о публикации №117030900128