Размышление

Совком я был - совком я и остался:
Боюсь неловким словом окружающих обидеть!
А тот, кто в Новоднях не растерялся
И "срал на всех", живёт теперь в чести и сыте ...

Я от стыдливости своей "не состоялся":
Погряз в рутине дней, в унылом нашем быте!
Совком я был - совком я и остался:
Я до сих пор боюсь чужих людей обидеть ...

А ведь сегодня, чтобы кем-то стать,
Необходимо научиться ... обижать!

                9.03.17


Рецензии