Поздравление

Мы, мужчины, любим этот день!
Женский праздник, день 8 марта!
Исчезает с лиц у женщин тень,
и любовь бунтует... до азарта.

Женщины сверкают и горят,,
дарят нам улыбки и цветенье,
а мужчины их боготворят,
в дар неся цветущие растения.

А ещё, весна и тает снег,
солнце расплывается в улыбке,
раскрывая в женщине успех,
даже, в её собственной, ошибке.

Женщины, я вас благодарю,
за рождение, за жизнь и за заботу,
и за это - вдохновение дарю,
и земли природные красоты.

Вам - любимым, нежным и святым,
посвящаю все свои творенья,
точкам говорю и запятым,
чтобы не дрожали от волненья.


Рецензии