Но так отец, меня, старался воспитать
Я так люблю отца, что все внутри сгорает,
И устаю порой корить себя, терзать,
Что мало говорил, Люблю тебя, я Батя,
Но так отец, меня, старался воспитать.
Чтоб слёз мальцом не лил, чтоб если больно - сжаться.
А если хочешь петь, то пой со всей душой,
Любить - тогда люби, стреляться, так стреляться,
Но все-таки таить признание в любви...
Он был к себе суров, аскет, мужчина, стоик...
Как волк, как бык, как зверь ломился напролом,
Отец, был духом тверд, упрям, казак и воин.
Отец уже "ушел", мы ВМЕСТЕ с ним живем.
Свидетельство о публикации №117030901251