Весна пришла

Снег  осел, сугробы ниже,
С крыш струится вновь капель.
Лето  жаркое  всё  ближе,
Март  идёт, за ним  апрель.
Солнце ,нежно обнимая,
Все  поля, луга, леса,
Словно  ждёт прихода   мая
И готовит чудеса:
То   засветит  очень ярко,    
То за тучку заплывёт,
День - на улице всем жарко,
День-прохладно, снег  идёт!
Мая ждем уже  прихода,
Вместе с зеленью  весны.
Чтоб очнулась вся природа,
Снились добрые лишь сны !
В яви пусть всё будет ясно !
Ждём-Весна подарит  вновь,
Чтоб жилось всем нам прекрасно:
СОЛНЦЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!


Рецензии