Значит здесь намоленное место

             Значит здесь намоленное место.

"Классики, поэты поколений",
всех же их по-своему люблю.
На стихи от РУ, которых нету,
про себя в душе сейчас молюсь.

Колесил не мало он по свету,
на торпеде образ, как у всех.
А сейчас подъехал к парапету,
что у церкви, думаю не грех.

Может тут намоленное место,
храм стоит ни годы, а века.
Разгружу цемент, простое "тесто",
крест ложить, цемент...одна рука.
............................
Пусть не судят люди эту малость,
ни меж строчек это укажу.
У России всё в душе осталось
ей ещё, немного, послужу.

И не часто так бываю в храмах,
сколько их повидел на веку.
Больше тех, которые все в шрамах,
вон... с лесами купол наверху.

Точно, здесь намоленное место,
Дай Бог, чтобы через десять лет,
с женихом сюда пришла невеста.
(На всю жизнь распишется обет).

Красоту России приумножит
пара...средне-русской полосы,
Николай Святой в пути поможет
не терять ни веры, ни часы.

Изображение из интернета.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, доброе, искреннее, с верой.
Спасибо Вам за эти строки!
С уважением и теплом,

Алла Богуш   15.03.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алла.

Николай Соколов-Михайлович   15.03.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.