***

Стою и смотрю
На город холодный,
На ночную оконную тьму.
Одинокий, пустой и свободный.

Стою и курю,
Вижу серые стены
Я почти дождался зарю,
Глядя на застывшие тени.

Повернусь и уйду.
Исчезну, следуя ветру.
Никак тот дом не найду,
Что теплом и любовью согретый.


Рецензии