В потоке жизни

Каждый новый день несёт энергию преображения. Нет ничего неизменного, всё живое устремляется к источнику света. Каждый росток, листок, цветок, всё стремится явить миру лучшее, что есть в нём.
Быть в потоке жизни просто и естественно, вдыхать и выдыхать с миром, ощущая его живые токи, стремящиеся к гармонии.


Рецензии