Святой источник

Святой источник наполнит сосуд, что примет его воды.
Взойдёт звезда, освятив небосвод ярким сиянием.
Небеса подарят знамение, возвестив о приходе нового времени.
Святая Душа войдёт в Мир с посланием Неба.


Рецензии