Семя любви

Когда в сердце созреет семя любви, его робкий росток, невидимый и несмелый, начнёт набирать силу, что бы однажды прорасти к солнцу.
Семя даст ему пищу, лучи солнца подарят тепло. Росток прорастёт прекрасным цветком, раскрывая тайну семени всему миру.
В его сокровенной сути таится божественный замысел, что раскрывает свой смысл лепесток за лепестком, являя красоту цветения любви.


Рецензии