ЛИТО Сонет
Край Калужский - сторона!
ЛИТО, в Обнинске, «Сонет»,
Уже знает вся страна.
В праздник - встреча, как награда,
В городской газете - всем.
Шлет привет с наукограда,
Вмиг остудит круг проблем.
Любят взрослые и дети,
Здесь - уютный колорит.
Вход центральной библиотеки,
Для желающих открыт.
Зал читальный - место встречи,
Ожиданием живет.
Каждый месяц - званый вечер,
Собирает здесь народ.
Здесь начала бродит муза,
Для души открыт приют.
Враз снимает тяжесть груза,
Всем легко, просторно тут.
Сколько в городе поэтов?
Вопрос очень не простой.
Знают всех друзья «Сонета»,
И читатель городской!
Свидетельство о публикации №117030912049