Она в розовом шарфе
на пальце кольцо.
и взгляд молодой, но уже не столь свежий.
улыбка слегка наползла на лицо:
не хочет стареть так душа безмятежно.
глазами нелепо вправо глядит.
к мужчине в газету: что-то читает.
такой аккуратный её внешний вид.
тихонько гляжу: в облаках всё летает.
закинула ногу нА ногу ловко,
глаза так и бегают газета-окно.
не знаю я, где её остановка.
она в розовом шарфе. в вагоне метро.
Свидетельство о публикации №117030912048