Небесный cвет

Когда свет небесный касается души, в ней не остаётся ни одного не освящённого места, ни одного уголка, ничего, что не светилось бы любовью.
Эта любовь - высший Дар, что несёт в себе всю суть бытия.
Свет озаряет и насыщает, принося волшебство и радость, что звенят серебряными колокольчиками в самой глубине сердца.


Художник Анна Байкова


Рецензии