Небесный цветок

Небесный цветок раскрывается, источая тончайший аромат амброзии.
На лепестках его серебряная пыльца, что обронили звёзды, смеясь и играя в небесной выси, в сердце его искрящаяся пыль высшего Пути, что ведёт в Небесный Храм.
Дороги тысячи Будд, что оставили песнь своего сердца, возвещая зов, ведущий к воротам Мудрости.
Небесный цветок раскрывается, проливая свет сознания, прошедшего долгий Путь домой.

Художник Анна Байкова


Рецензии