Слаб не тот, кто искренен
заставка телефона быстро сменялась на редчайший вызов.
я загнивала в тишине и в темноте не шевелилась.
и мысль одна лишь завертелась. влюбилась.
мы узнаем людей чуть лучше,
когда они морально душат.
так разговоры о прекрасном
сменялись криками. и баста.
я повзрослела на глазах и извлекла себе урок.
никто вокруг тебе не враг,
но и не каждый встречный "тот".
и если вдруг читаешь,
знай,
что слаб не тот,
кто искренен,
а тот,
кто грязь льет через край.
Свидетельство о публикации №117030911995