Так мнОго в жИзни -л-л-Л

ЛолИта Лиле лЕпет о ЛюбвИ лиловой к ЛЕбедю Льву и ЛьвОву ЛеонИду*



  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
      лллллллллллллллллллллл
      Стиль Сержа ФИко "БО",-
      БУквенное ОднострОчие*
     ДоминАнта бУквы " л-Л-л  ".
     ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии