Что есть источник подлинной любви?

Что есть источник подлинной любви? Что может зажечь этот божественный светильник?
Вера, благодарность и молитва, вот три непреложные основы любви. Они есть начало Пути в духовный мир.
Не одолеть Путь закрытому сердцу.
Принятие себя, ежечасная работа с самим собой даст укрепление веры.
Благодарность откроет сердце. Молитва приведёт к глубокому преображению.
Всё это нелегко, нетрудно, всё это и легко и трудно. Ничто не даётся без стремления, но и нет труда без результата.
У нас всегда есть то, чем мы наполняем свои мысли и куда стремимся.
Если мы думаем с любовью, живём с благодарностью, наше сердце раскрывается в молитве, сознание озаряет чистый свет божественной любви.
Это и есть Путь духовного преображения.


Рецензии