Прости меня, Боже, за плач и за ропот...

Вернись ко мне мое дыханье,
Вернись мой частый звонкий смех.
Приди скорее осознанье,
Что я нужна Другой для всех.

Вернись спокойствие и сила,
Вернитесь помыслы добра.
Я в грусти про друзей забыла,
Они дороже серебра!

Я не была давно в уныньи,
Не проливала столько слез.
Да, моя мамочка - Богиня!
Кто б от тебя свечу принес...

Мне нужно, чтобы ты согрела,
Как в детстве, на колени взяв.
Про сокола мне песню спела,
Руками нежными обняв.

"Дивлюсь я на небо, та  й думку гадаю..."
Твой голос родной успокоит меня.
Какой уже день на коленях рыдаю,
Возьми меня в гости, хотя б на пол дня!

Прости меня, Боже, за плачь и за ропот!
Я сильною стану, ты любишь меня!
Услышу Твой тихий и ласковый шепот.
Ты скажешь мне: "Встань! Так велю тебе Я!"


Рецензии