Мы бережем кого-то...

*  *  *               
Мы бережем кого-то,
А мучаем себя,
Извечною заботой
Безжалостно губя.

И закрываем двери
На собственном пути,
В себя уже не веря,
Отчаявшись спасти.

В лесу причин и следствий
Привычно заплутав.
Иллюзии – не средство,
И снова – пустота.

21.05.1999г.


Рецензии