Одна из тысячи потерь...
Одна из тысячи потерь...
Метос, «Горец».
С собою спорить: верь – не верь
Уж не пристало.
Одна из тысячи потерь...
А мне все мало.
И перепутаны ключи,
Закрыты двери.
Сама себя теперь лечи,
Себе не веря.
Построишь домик на песке
Опять и рада!
Не знать о ледяной тоске –
Одна награда?
Но отвернуться и забыть –
Не панацея.
По счету вовремя платить
Порой важнее.
28.12.1999г.
Свидетельство о публикации №117030911933