Когда не хочется...

Когда не хочется, но можно,
Когда так нужно, но не надо,
Под томный шорох звездопада
Взлетают к небу облака.
И завораживая взгляды
Поёт душа... и да, так надо,
Чтоб было чуточку тревожно
На мир вокруг смотреть всегда.


Когда взлетаешь к поднебесью
И за собою тянешь песню,
Ту самую, что пели вместе
С своей измученной душой
Тогда и хочется очнуться,
И нежным сердцем прикоснуться
К твоим рукам слегка коснуться
Позвав те руки за собой.


Порхают бабочки над лугом
И мысли следом, кругом, кругом
И ни о чем не надо думать
И ни о чем переживать
Когда не хочется, но можно,
Когда так нужно, но не надо
Под томный шорох звездопада
Мы будем вместе засыпать.


Рецензии