Очень личная дорога

Растоптанная подошвами,
заезженная озорниками,
дорога в мое прошлое -
на перепутье камень.
Разбитая колеями
 попутчиков и соглядатаев,
с околицы - яма на яме,
с полузабытыми датами.
Следами запутана птичьими -
погост разоренным гнездам.
 ...Такая вот, очень личная
 дорога к далеким звездам.

1998г.


Рецензии