Дикой ведьмой...
Красота спасет мир.
Ф.М.Достоевский.
Дикой ведьмой
Взвиться бы хотела
В небеса.
Потопить, как в омуте,
Хотела б
Тебя в глазах.
И укрывшись
От тоски и смуты
Пеленой дождя,
До одной, все
Быстрые минуты –
Для тебя!
Город ночью
Светом запорошен,
Словно серебром.
По морям зыбучим
Времени
Плывем вдвоем.
И однажды
Лунною тропою
Мы уйдем туда,
Где нас встретит
Яркою звездою
Красота...
3.03.1990г.
Свидетельство о публикации №117030911906