Никто любовь не отъемлет

Я из города мчусь
В глухую деревню…
И в горы стремлюсь,
Где снежные гребни.
Затихает вновь грусть,
Но любовь не отъемлет…
Душою живу я -
Закон мой насущный.
Закончу игру я
В день новый, грядущий…
Со мною мечта…
Никто любовь не отъемлет…
И ранней зарею
Вестник разбудит,
Но что же со мною?
Мне путь выпал трудный?
Жизнь стала борьбой…
Но любовь не отъемлешь…
С победою разум
Бушует волною,
Окутает сразу
Все сердце молвою
И подарит всем фразу:
«Никто любовь не отъемлет…»
В полсердца живу я:
Не радуют мысли…
Его вновь ищу я,
В знакомом мне месте…
Быль другую зову я….
И никто любовь не отъемлет!!!
04.01.14.


Рецензии