Вовремя

Как важно вовремя уходить,
Или раньше сроков, немного,
Не оставляя повода, просить,
Да и не прощаться, у порога.

Мне кажется, нужно оставлять,
Не оконченными, какие-то дела,
Только для того, что бы опять,
Причина встречи всё-таки была.

Не то что бы совсем всё на потом,
Какие либо мелочи, нюансы,
Что бы на встречу в случае любом,
Всё же, но оставались шансы.

Как важно вовремя расстаться,
Не говоря последних слов и фраз,
Как важно просто не прощаться,
Что б возвращаться каждый раз.
09.03.2017
23:33


Рецензии