Знаю..

Знаю,жить мне осталось недолго..
и ночами я часто пишу..

Все ,что чувствую просто на память..
излагаю вам и не грущу..

Много их-это просто наброски..
всё,что вижу я вам опишу...

Посмеются потом все потомки..
бред читая на каждом шагу...

Знаю,жить мне осталось..да только..
поднимусь вверх и крылья сложу...

Отдохнут неприятели разом...
их жалея от вас-ухожу...


Рецензии