Летчикам в Сирии
Их подвиг живет с нами рядом.
Мы долг воздадим с тобою -
Стихи построим парадом!
Торжественный марш грянет!
Их Подвиг в лету не канет!
Мы в строчках его возвеличим,
У Подвига нет отличий.
На сердце память нещадно
Лучом выжигает даты.
Пусть будет врагам неповадно,
Пусть будет война проклята!
Политика здесь не причем -
Не ведая что будет с нами,
Мы смело в стихах наречем
Своими Все Именами!
Свидетельство о публикации №117030911858