Я на гребешке волны...
Я на гребешке волны
покоряю небеса.
В этом нет моей вины –
мне осталось полчаса,
Полчаса из жизни-часа,
пол отрезка, полпути.
Полусказанная фраза
не теряется, летит,
Чтоб за цепью изменений
мне не пропустить порог,
И в пучине треволнений
чёткий вывести итог.
А пока воскресли силы,
а пока открыта дверь,
Я дарю, что сердцу мило
миру, не страшась потерь.
Ведь не купишь обещаньем
и посулами добра
Истинного пониманья,
для него – своя пора.
Солнце зайчиком искриться
в отражении мечты.
Я смогу ещё влюбиться
в свет, чьё имя будет Ты…
5.03.2004г.
Свидетельство о публикации №117030911856