Однажды
Однажды, позабыв о невозможности,
Мы вернемся в наш старый дом.
И, узнавая в нем каждую мелочь,
Наконец-то сотрем в памяти пыль.
И, встряхнувшись, оживем, как дети,
Расшалившиеся солнечным днем.
12.04.2000г.
Свидетельство о публикации №117030911835