Когда слепое пониманье...
Когда слепое пониманье
Придет, не ведая стыда,
Когда полночное дыханье
Сольется с миром без следа,
Тогда начало новой эры
Прольется солнечным дождем,
И наконец войдем во двери,
Открытия которых ждем.
29.10.1989г.
Свидетельство о публикации №117030911828