Вновь обижена сполна
Но вновь обижена сполна!
И у Бога я теперь спросила:
«Зачем любовь ко мне пришла?»
-Чтобы жить и радоваться смело,
Но не плакать, слезою глаз не жечь…
Чтобы свет был только белый,
Не нависал Дамоклов меч…
28.10.13г.
Свидетельство о публикации №117030911811