Я расскажу тебе...

*  *  *
Я расскажу тебе о солнечных лучах,
Я расскажу тебе о бархатных ночах,
О звуках флейты тростниковой у реки
И как мои движения легки.
О лунном свете, серебре росы,
О том, когда минуты, как часы,
О песне ветра в переливах трав,
О зелени томящихся дубрав,
О свежести предутренней лесной...
Скажи, так Ты поговоришь со мной?

1998г.


Рецензии