Разлука

Я уходя возьму с собой мечту,
Она мне путь лучом своим осветит.
Надежду я в душе своей храню,
Она мне рану от любви залечит.

И пусть давно идёт холодный дождь,
Он слёзы с глаз моих водою смоет.
Я знаю,что ты больше не придёшь,
Я ухожу и ждать тебя не стоит.

И пусть в пути я буду без тебя,
И пусть в пути мне будет одиноко.
Но лучше так,чем просто ждать тебя.
Я рядом был,а ты совсем далёко.


Рецензии